CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»

Пирог из дрожжевого теста

Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Бывает ли у вас такое, когда в вазочках на столе начинает присыхать варенье, и вроде выбросить жалко, но и никто не ест….

И вот здесь приходит на помощь этот чудесный пирог «Букет роз» из моего базового дрожжевого теста. Сразу скажу,что из этого количества у вас получится 3 пирога 🙂

Поэтому вы сможете, руководствуясь  моими многочисленными мастер-классами выпечь еще много чего….

Итак, у меня осталось немного абрикосового, клубничного и малинового варенья. И я со всеми сделала розочки, сформировав их в очаровательный  пирог из дрожжевого теста — букет.

Надеюсь, идеи вы как всегда оцените и воплотите!

Приятного аппетита!

10 комментариев к записи “Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»”

  • kristina:

    Пекла сегодня» букет роз»получились нежные,воздушные очень вкусные розочки )Спасибо огромное за рецепт!!!

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,что вам понравился рецепт))))Заходите еще)

  • Татьяна:

    Оля,очень захотелось спросить:у меня был рецепт простого,но очень вкусного кулича(там не нужна ни опара,ни огромное количество яиц,все ингридиенты смешиваешь и дав постоять 30-40 мин.выпекаешь),так вот может у тебя есть такой.Мой был на бумажке и я по своей рассеяности его потеряла.Если есть поделись пожалуйста?!Спасибо за внимание!

    • Смирнова Ольга:

      Сожалею,но такого рецепта у меня нет,но в принципе можно поэкспериментировать на базе моего дрожжевого теста.Просто добавить яиц пару-тройку,растительное масло заменить сливочным,добавить ванилина ,изюма,цукатов.И все будет супер)

  • Татьяна:

    Ольга,вы просто находка для меня,спасибо огромное!

    • Смирнова Ольга:

      Я так рада читать это)))Заходите почаще!

  • Ирина:

    Не перестаю удивляться твоей изобретательности! Замечательные розочки! (смайлики в твоем домике будут?))))))))

    • Смирнова Ольга:

      В настройкая их можно делать из точек и скобок))) 😉 🙂 🙂

  • Людмила:

    Пирог еще такой не пекла, а вот булочки отдельно уже пекла розочки получаются красивые. Спасибо!

    • Смирнова Ольга:

      Да,у меня есть МК с похожими только из трех частей розочки….Красивая выпечка,и главное начинка на месте остается)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me