CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия»

Пирог из бисквитного теста

Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия» — рецепт, пришедший на конкурс «Творческая кухня» от Татьяны Петровой из Новосибирска.

Привожу ее письмо в первозданном виде.

«Здравствуйте дорогие жюри, участники, а также болельщики и гости сайта «Вот такие пироги»! Представляю на ваш суд пирог из бисквитного теста, который мы с подругой решили назвать «Фруктовая фантазия», потому, что в начинку можно добавить с отличным успехом любые фрукты! Будет вкусно и с грушей и персиками и бананами. А если посыпать кунжутом, то запах… ммм)) На фото — игредиентов в 2 раза больше, так как мы пекли 2 пирога), с разрезом, это пирог подружки.) Обычно когда мы устраиваем девичьи «постряпушки», мы всегда, что-то печем, украшаем, экспериментируем:). Как и все хозяйки любим из ничего сделать «конфетку», из доступных всем ингредиентов. Так как, на этот раз у нас был пирог, а пироги надо украшать попроще, у нас вышел такой шедевр :). Пирог получился вкусным, киви добавили пикантную кислинку. Надеюсь,  вам понравится….

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан раст. масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан минеральной воды (с газом)
  • 1 ч. Л. разрыхлителя теста
  • 3,5 стакана муки
  • Киви (или другие фрукты на ваш вкус)
  • Сахарная пудра
  • Вишня (для украшения)

Описание приготовления:

Взбить сахар с яйцами.

Добавить раст. масло и минеральную воду, все хорошо взбить.

Перемешать муку с разрыхлителем и добавить в массу.

Нарезать киви. Мы резали треугольничками, хотели, чтоб при разрезе, у нас виднелись зелененькие треугольнички. Добавить в получившееся тесто, перемешать.

На дно формы постелить кальку, борта обмазать растительныммаслом и посыпать манкой, вылить тесто.

Духовку заранее нагрели 220гр, пекся пирог 35 минут. (Так как духовки у всех разные, проверяйте зубочисткой)

Остывший пирог  из бисквитного теста пропитать любым сиропом. В нашем случае был сироп от вишен. Пропитавшийся пирог посыпали сахарной пудрой, сразу не надо, так как намокнет пудра, и не будет такого красивого «инея»).

Украсить вишенками, или другим украшением на ваш вкус.»

Спасибо,Татьяна, за рецепт! Он украсит рубрику «рецепты посетителей» и галерею конкурсных работ.

3 комментария к записи “Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия»”

  • Марина Велиока:

    Ах,какая НЯМКА!!! Обожаю вишенки (в любом виде)!;)
    Сделано с радостным настроением!!!Сразу видно!
    СПАСИБО! КРАСОТА!!! УДАЧИ! 😉

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me