CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог дрожжевой с маком

Пирог дрожжевой с маком

Пирог дрожжевой с маком

В своей статье «Обо мне» я писала о кулинарных кубиках — элементах для новых кулинарных идей. Я хочу рассказать вам о своей новой идее макового дрожжевого пирога, родившегося на базе идеи разделки дрожжевого теста Валентины Цуркан.

В основу творчества был взят не «кубик», а скорее треугольник) Вот такая творческая кулинарная геометрия у меня получилась….

Рецепт теста приведен здесь. Повторятся не буду. Мастер-класс  поможет вам легко понять принцип. Единственное, не следует соединять для этого пирога углы у основания «треугольника».

Выпекать рекомендую на пекарской бумаге при 180 градусах минут 15-20, а смазываем,как обычно, чуть взбитым яйцом.

Надеюсь, вы оцените мою новую придумку — пирог дрожжевой с маком !

4 комментария к записи “Пирог дрожжевой с маком”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика