CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Маковые булочки с шоколадной глазурью

Маковые булочкиМаковые булочки с шоколадной глазурью

Тесто дрожжевое:

  • 0,5 л молока,
  • 2 ст.ложки сахара,
  • 1 ч.ложка соли,
  • 1 ст.ложка сухих дрожжей,
  • полстакана раст.масла,
  • муки 5-6 стаканов. Делаем опару, после подъема добавляем масло и оставшуюся муку.

Формируем булочки, раскатываем скалкой и смазываем маслом, посыпаем маком и сахаром. Заворачиваем  как показано на рисунке. Выпекаем в разогретой до 180  градусов духовке, предварительно смазав яйцом.

Когда маковые булочки  остынут смазываем  шоколадной  глазурью  (Шоколад,молоко и слив масло разогреваем на водяной бане) и посыпаем размельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me