CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Кольцевой пирог «Вишня под снегом»

Кольцевой пирог

Кольцевой пирог «Вишня под снегом»

Разморозить или взять свежую  вишню -2 стакана , достать косточки, сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1. ч.л. крахмала с 2 ст. ложками сиропа от вишни, когда загустеет -выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг. Раскатываем слоеное  тесто, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки) потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах. В это время взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков к готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой. Выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания. Сиропом после варки украшаем верх, я так же использовала кондитерские гелевые карандаши.

Кольцевой пирог «Вишня под снегом»  готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

3 комментария к записи “Кольцевой пирог «Вишня под снегом»”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me