- ВЫПЕЧКА (530)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (86)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (453)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (8)
- Белковое тесто (5)
- Бисквитное тесто (47)
- Блинное тесто (24)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (200)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (29)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (21)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (16)
- Универсальное тесто (5)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (251)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (9)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (40)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (644)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (232)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (47)
- ЗАКУСКИ (65)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (55)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (15)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (26)
- Кухни народов МИРА (77)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (146)
- Рецепты посетителей (115)
- Булочки на скорую руку из творога и сметаны.
- «Анна Павлова» торт — безе для дочки
- Плюшки из дрожжевого теста «Собачки» с курагой, сахаром и изюмом
- Слоеные пирожные на скорую руку
- Скорые горячие бутерброды с сыром, чесноком и зеленью
- Салат с куриной грудкой и сыром
- Куриные нагетсы
- Самый лучший в мире торт
- Удмуртские перепечи
- Чебуреки крымские
- Евгений к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Творожный пирог с манкой
- Смирнова Ольга к записи Дрожжевой пирог по мотивам творчества Валентины Цуркан
- Маргарита Ивановна к записи Дрожжевой пирог по мотивам творчества Валентины Цуркан
- Яся к записи Творожный пирог с манкой
- Смирнова Ольга к записи Булочки на скорую руку из творога и сметаны.
- Смирнова Ольга к записи Хлеб из муки 2 сорта
- Максим к записи Хлеб из муки 2 сорта
Кекс лимонный с глазурью
Кекс лимонный
175 грамм сливочного масла взбить с 175 граммами сахара добела, вбить постепенно яичную смесь из трех яиц.
Аккуратно добавить 225 грамм муки, смешанную с 1 ч.л. разрыхлителя. Добавляем 2 ст.л.молока, цедру 1 лимона и 3 столовые ложки лимонного сока. Тесто перекладываем в форму и запекаем в прогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Проверяем готовность сухой деревянной палочкой. Поливаем готовый кекс лимонным сиропом и украшаем глазурью и дольками лимона.
Кекс лимонный — готов!
Приятного аппетита!
связанные записи:
Оставить комментарий
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.