Как сделать плюшки?
Как сделать плюшки?
Если вы сейчас читаете эти строки и пытаетесь найти ответ на поставленный в заглавии вопрос,то вам очень повезло!
Потому что именно на сайте «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» залегает «золотая жила» — моя коллекция плюшек :), которую я уже более года любовно собираю, а что-то придумываю сама. И что самое приятное, вклад в мою плюшечную «сокровищницу» делают и посетителя сайта. На днях я получила письмо от Салимы Бимурзиной, которая, делая мной придуманные плюшки-конусы, сотворила плюшки-бантики.
Это очень приятно,что мое кухонное творчество стимулирует хозяек креативно подходить к работе с дрожжевым тестом.
Видео в самом начале статьи поможет вам реализовать наш с Салимой опыт и испечь красивые и очень вкусные плюшки к чаю.
Ну а сначала, ставим тесто. Когда оно будет готово к разделке формируем плюшки, добавляя масло, сахар и, по желанию, мак и прочие сыпучие добавки. Плюшки-бантики выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, даем подняться и выпекаем при температруе 180 градусов около 20 минут до красивого румянца.
Прочитав эту статью и ознакомившись с собранием плюшек от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» , вы теперь занете как сделать плюшки.
Пеките красиво и на здоровье!
Творческих вам плюшек!
аа я так счастлива! что Вы опубликовали ))) хочу много разных плюшек придумать! каждый день с тестом играюсь , очень нравятся ваши плюшки , особенно Олений рог.
Конечно,я всегда рада,когда рождается что-то новое и интересное!Жду новых идей,Салима!