Дрожжевой пирог по мотивам творчества Валентины Цуркан
Пироги по мотивам творчества Валентины Цуркан
Дрожжевое тесто:
- Молоко 0,5 литра
- мука 6-7 стаканов
- пакетик 11 грамм дрожжей
- ванилин
- соль1 ч.л.
- сахара 0,5 стакана
- 200 растопленного грамм маргарина
Замешиваем безопарным методом. Даем подняться и разделываем. Этого количества теста у меня хватило на 3 пирога. В пироге 4 слоя. Круглые пласты промазаны маслом, посыпаны сахаром и кокосовой стружкой. Смазываем яйцом. Печем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Хороши и красивы идеи и пироги Валентины Цуркан
Впервые на вашем сайте,очень понравился.Хотела бы получать рассылки от вас и буде признательна.
вот сегодня узнала рецепт,думаю вкусного и полезного,блюда,но не могу понять что в начинке и как варить,потому что на турецком языке.Может быть у вас есть возможность перевести этот рецепт
К сожалению,я не знаю турецкий)))Но всегда рада видеть вас на своем сайте!