CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Домашнее песочное печенье «Лохматое»

домашнее песочное печенье

Снова Гульнара Закирова прислала мне интересный рецепт, и я спешу поделится с вами. Напоминаю,что все желающие могут присылать свои рецепты и если они доступные  и проверенные — то обязательно размещу их на сайте «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ»

Домашнее песочное печенье «Лохматое»

  • 250 г маргарина
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 пак. разрыхлителя 18 грамм
  • мука

Маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель. Муку добавлять до тех пор, пока сами не почувствуете, что уже хватит.
Тесто убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем тесто натираем на крупной терке, аккуратно формируем комочки, слегка прижимая пальцами, выкладываем на немного смазанный маслом противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке минут 25. Печенье получается очень нежное и вкусное.

Приятного чаепития ВАМ , а Гульнаре спасибо за рецепт !

Уверена домашнее песочное печенье получится на славу!

Попробуйте!

11 комментариев к записи “Домашнее песочное печенье «Лохматое»”

  • Натали:

    Привет, Ольга! А если его не тереть на терке,а прокручивать на мясорубке, срезая ножом трубочки длиной 6-7 см и прижать с одной стороны — получаются смешные ёжики. Вкус тот же, знакомый с детства просто интересная форма.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика