CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Торт блинный творожный

Торт блинный творожный


Торт блинный творожный
 — делается очень быстро,ну и  может быть чуть дольше, чем выпекается стопка обыкновенных блинов.

Печем блины (любой любимый вами рецепт). Из творога, сахара и сметаны делаем крем (я делала при помощи блендера), промазываем слои. 2-3 блина скручиваем с вареньем в рулетики и режем, делая розочки. В центр розочки — мороженая вишня. Сверху шоколадная глазурь, кокосовая стружка и миндальные лепестки)))

Торт блинный творожный — готов!

Просто, празднично, вкусно)

блинный торт

Хочу представить вам еще один мой блинный тортик, который я испекла  в последний день Масленицы 2013 года.

Рецепт блинов здесь, крем приготовила из банки сгущенного молока и 150 граммов сливочного масла, взбив погружным блендером.

Украсила вишней, сливками и лепестками миндаля.

Тортик из блинов получился очень вкусный, попробуйте, надеюсь и вам понравится!

Прощай, Масленица!

8 комментариев к записи “Торт блинный творожный”

  • Ника:

    Спасибо, Оленька! С чем только не придумывают блины. Я тоже очень люблю готовить и экспериментировать. А вот с творожно-сметанным кремом, с вишней и шоколадом, это и впрямь уже ТОРТ!
    Делюсь своей начинкой . Она нравится тем, кто хочет воздержаться от сладкого, но сытно поесть любит.
    Всё смешиваю в измельчителе:
    творог — 1 пачка
    орехи фундук или кешью – 1 ст.ложка с горкой
    сметана– 2-3 ст.л.+ перепелиные яйца варёные – 5 шт. или 2 куриных варёных
    (сметана – 1 ст.л. + перепелиные яйца сырые 5 шт.)
    чеснок – 1-3 зубчика
    укроп, петрушка, кинза – по 1 веточке
    Может кому-то тоже понравится. У нас в семье таких блинов хватает на один присест.)))

    • Смирнова Ольга:

      Конечно,понравится)))Это так вкусно,спасибо большое!С Наступающим!

  • Лидия:

    Оленька , а я на днях нашла рецепт блинного торта , только с заварным кремом .Думала сделать на масленицу . Теперь будет выбор , хотя склоняюсь к твоей прослойке — люблю творог )))

    • Смирнова Ольга:

      Да,творог полезен и в таком варианте еще и очень вкусен)))

  • Tati:

    Идея просто замечательная! Спасибо!

  • Эрика:

    У Вас интересные рецепты, особенно творожные изделия. Вы молодец — такое число посетителей! Удачи и в будущем!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Эрика,заглядываайте почаще)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me