CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Пирог с консервированными абрикосами

пирог с консервированными абрикосами

Пирог с консервированными абрикосами — отличный вариант выпечки на скорую руку. Испеките его  не только с абрикосами, но и  с любыми другими фруктами, сезон которых сейчас наступает, успех вам будет обеспечен!

  1. Делаем тесто. Взбиваем 4 яйца  в крепкую пену, затем добавляем постепенно полтора стакана сахара. Вводим в тесто 1 пакетик разрыхителя (11 грамм) и ванилин. Вливаем 300 мл кефира и 150 грамм растительного масла, вводим 350 грамм просеяннной муки. Перемешиваем.
  2. Открываем банку с консервированными абрикосами. Сок выпиваем, используем только половинки абрикосов.
  3. Разъемную форму смазываем растительным маслом и присыпаем мукой или выстилаем пекарской бумагой.
  4. Наливаем тесто  в форму.
  5. Сверху выкладываем абрикосы.
  6. Отправляем будущий пирог с консервированными абрикосами в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1час. Готовность проверяем лучинкой.
  7. Даем пирогу немного остыть, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем, ставим чайник и наслаждаемся вкусным чаепитием в семейном или дружеском кругу…

Пирог с консервированными абрикосами готовится и съедается очень быстро!

Возьмите на заметку этот простой и доступный рецепт, уверена он выручит вас неоднократно!

Приятного чаепития!

 

2 комментария к записи “Пирог с консервированными абрикосами”

  • Tati:

    Я думаю, такой пирог можно приготовить с любыми фруктами, тк тесто само по себе очень вкусное.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me