CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Открытый дрожжевой пирог с яблоками «ИзЮмительный»

Открытый дрожжевой пирог с яблоками

Открытый дрожжевой пирог с яблоками  и не только придумала и прислала в рубрику рецепты посетителей жительница Казахстана Салима Бимурзина . Вот,что она пишет:

«Пирог называется «ИЗЮМительный»- очень сладкий и веселый.

Печь пироги я научилась у вас, с того момента когда нечаянно наткнулась на ваши видео на  YouTube. Нельзя сказать что я своим рецептом сделаю какое то открытие, ну все ж это лично мной придуманный рецепт, так сказать последствия ваших мастер-классов.

Итак, нам потребуется:

  • Дрожжевое тесто (ставила я его по видеорецепту Ольги Смирновой)
  • Корица, мак, сахар количество по желанию
  • Яблоки  3 шт.
  • Изюм  150 грамм
  • Творог   150 грамм
  • Яица 2 шт+ 1 для смазывания
  • Подсолнечное масло

Ставим тесто.

Приготовим начинку № 1:

Яблоки очищенные нарезаем, добавляем изюм, сахар, корицу.

Начинка №2:

Творог, сахар, 3 яица смешиваем тщательно.

Формируем открытый дрожжевой пирог с яблоками. 
Раскатываем круглый пласт, его смазываем маслом — это основа. Раскатываем еще  один  прямоугольный  пласт, посыпаем сахаром, корицей, маком и сворачиваем в рулет, разрезаем на одинаковые части, и украшаем по краям пирога.

Начинку №1 кладем, а сверху Начинкой №2 украшаем по желанию.

Ставим открытый дрожжевой пирог с яблоками в духовку — 180градусов на  15 -20 минут. Смазываем взбитым яйцом, и снова в духовку до румянца.

Приятного чаепития!»

P.S. Салима, умничка, отличная ученица!

Видно,что все делаешь правильно и пироги у тебя получаются как надо! Спасибо за рецепт, жду новых! А книга, которуя я тебе отправила в благодарность за рецепт, уверена, сподвигнет тебя на новые кулинарные подвиги!

Удачи и вкусных блюд!

3 комментария к записи “Открытый дрожжевой пирог с яблоками «ИзЮмительный»”

  • Светлана:

    Оля,Вы такая умничка,очень рада новым рецептам,спасибо

  • ОЛЬГА:

    ТАКАЯ КРАСОТА! А ТО, ЧТО ПИРОГ НАИВКУСНЕЙШИЙ, ДАЖЕ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТСЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЗАМЕТКУ ВОЗЬМУ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Олечка,спасибо большое за отзыв и визит!!!Всегда жду!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика