CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рыбный дрожжевой пирог «ДВЕ рыбы»

Рыбный дрожжевой  пирог

Рыбный дрожжевой  пирог  «Две рыбы»

Тесто дрожжевое сегодня поставила на кефире:

  • 500 мл кефира
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 3 ст.л
  • дрожжи прессованные 25 грамм
  • мука 5-6 стаканов
  • масло подсолнечное  0,5 стакана

Тесто делаем опарным методом, так надежнее и выпечка получается более нежная и пышная)

Начинка:

  1. Филе минтая грамм 300 (режем кусочками)
  2. Горбуша 1 рыбка небольшая, примерно пол-кило (чистим режем отвариваем до полуготовности на пару,чтобы легче очистить от костей)
  3. Рис 1,5 стакана (отвариваем)
  4. 8 луковиц (жарим на подсолнечном масле)

Пласт теста , размером с противень раскатываем, и укладываем на смазанную поверхность.

Выкладываем отварной рис ровным слоем, далее лук жаренный, затем смесь из филе двух рыб, присоленную и перченую, закрываем полосками теста, декорируем фантазийно, я сделала 2 рыбки , намекая на содержание 🙂  После разделки даем тесту ожить и подняться, смазываем яйцом и в духовку 180 градусов минут на 30, до красивого румянца.

Чудесный и вкусный получился рыбный дрожжевой пирог!

Угощайтесь рецептом и приятного аппетита!

4 комментария к записи “Рыбный дрожжевой пирог «ДВЕ рыбы»”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me