CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог-плетенка

пирог из дрожжевого теста

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза.

Начинка : лук,пережаренный на растительном масле, консервы рыбные и яйцо мелко порубленное. Выкладываем слоями в указанном выше порядке. Делаем пирог-плетенку, как показано на рисунке  и видеоролике.

Очень красивый и вкусный пирог-плетенка!

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Пирог-плетенка”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика