Поиск по сайту
Кулинарная книга
- ВЫПЕЧКА (528)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (86)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (451)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (8)
- Белковое тесто (4)
- Бисквитное тесто (47)
- Блинное тесто (24)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (200)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (29)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (20)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (16)
- Универсальное тесто (5)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (250)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (9)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (39)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (643)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (232)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (46)
- ЗАКУСКИ (65)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (55)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (14)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (26)
- Кухни народов МИРА (77)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (146)
- Рецепты посетителей (115)
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие записи
- Плюшки из дрожжевого теста «Собачки» с курагой, сахаром и изюмом
- Слоеные пирожные на скорую руку
- Скорые горячие бутерброды с сыром, чесноком и зеленью
- Салат с куриной грудкой и сыром
- Куриные нагетсы
- Самый лучший в мире торт
- Удмуртские перепечи
- Чебуреки крымские
- Индейка, запеченная в фольге
- Торт с мастикой своими руками
Свежие комментарии
- Смирнова Ольга к записи Плацинды молдавские
- Марина к записи Плацинды молдавские
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- Ольга к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Торт «Наполеон». Старый рецепт
- Анна к записи Торт «Наполеон». Старый рецепт
- Исмоил к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Творожный пирог с манкой
Пицца с грибами и сыром
Пицца с грибами и сыром
Тесто:
- теплый кефир 300гр,
- 1яйцо,
- по 1 ч.ложке соли , сахара и соды,
- 2 ч.л.сухих дрожжей,
- растительное масло 2 ст.л.,
- мука
Тесто замешиваем мягкое и оставляем на подъем. Раскатываем довольно тонко, перекладываем на противень.
Начинка:
- жареный на растительном масле лук,
- грибы пережаренные,
- присыпаем сыром,
- поливаем слегка майонезом.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Пицца с грибами и сыром готова!
Приятного аппетита!
связанные записи:
- Сырные слоеные палочки
- Котлеты под сыром с помидорами
- Жульен в корзинке — плод моего вдохновения!
- Греческий салат с сыром фета
- Помидоры под чесночным сыром
- Картошка с грибами в горшочках «Сливочная»
- Картошка с мясом и грибами в духовке
- Мясные рулетики с грибами,сыром,запеченные с картошкой
- Мини-пицца с ветчиной
- Пицца с ветчиной и сыром
1 комментарий к записи “Пицца с грибами и сыром”
Оставить комментарий
Облако меток
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.
Подпишись!
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Хороший рецепт.