CqQRcNeHAv
СКОРО Новый год!
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Пирожки из пресного теста «Талия не против»

Пирожки из пресного теста

Представляю  рецепт  от Александры Шишкиной из Московской области на конкурс «Творческая кухня» пирожки из пресного теста «Талия не против».

«Добрый день, Ольга !

Хочу принять участие в конкурсе. Может моя работа пройдет ваш экзамен и понравится.

Пирожки очень простые и безумно вкусные. Просто тают во рту. А назвала я их так, потому что они не будут мучить любителей выпечки лишними калориями.

Итак, нам понадобятся для теста:

  • растительное масло 2/3  стакана
  • 2/3 стакана  воды,
  • щепотка соли,
  • муки 3,5 — 4 стакана.

 

Смешать масло и воду, присолить. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на полчаса. Обжарить лук, морковку и капусту до готовности.

Тесто разделить на 15 комочков.

Каждый тонко раскатать в прямоугольник.

По центру разложить начинку.

Завернуть все боковые стороны и свернуть рулетиком. Выложить на противень смазаный маслом швом вниз. Запекать при температуре 200 градусов минут 30 до румяности.

Пирожки из пресного теста «Талия не против»  — конкурсная работа от Александры Шишкиной.

18 комментариев к записи “Пирожки из пресного теста «Талия не против»”

  • Наташа:

    Класснючие, мягусенькие, нежные, я ложила много начинки и раскатывала тесто очень тонко, получились большие пирожочки, 15 штук, на целый лист. спасибо автору за рецепт

  • Александра шишкина:

    Делайте и кушайте на здоровье!!!!

  • флора:

    Обязательно попробую! Душа легла к этому рецепту)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me