CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог из кабачков.Рецепт от посетителя

Пирог из кабачков.Рецепт

Пирог из кабачков. Рецепт от посетителя сайта Ирины Русовой.

Привожу ее письмо без правок:

«Заранее прошу прощения, если подобный (или даже точно такой вариант) уже есть в копилке этого замечательного сайта, но я начинающий пользователь «Вот таких пирогов».
Итак, «Кабачковый розан» (автор: Нина-супербабушка с сайта «Поваренок», благодаря которому пирог радует нашу семью практически круглогодично).
Необходимо:

250 гр бездрожжевого слоёного теста (раскатываем для формы 25-27 см в диаметре, смазанную сливочным маслом), на которое раскладываем порезанный тоненькими «кругляшками» (лучше на специальной тёрке) небольшой довольно молодой кабачок (кружочек накладывается на кружочек, по кругу, по кругу). Немного солим и смазываем разболтанным яйцом, в который я также добавляю соль и сыплю смесь французских трав. Сверху засыпаю тёртым пармезаном (Нина-супербабушка советовала сыпать его немного, но она, как и я обожает пармезан, а потому и она, и я с пармезаном не жадничаем). Всё: теперь в духовку, разогретую до 200 гр на 20-25 минут. Когда вынимать станет ясно: пирог станет очень румяным и красивым!

Прошу простить за отсутствие фото, но у меня забастовал фотоаппарат.»

Вот такой чудный рецепт, спасибо, Ирина, большое!

К сожалению, пармезан купить у нас трудновато, да и не очень он доступен по цене, поэтому я заменила его обычным голландским тертым на мелкой терке.

Пошаговые фото я сделала, результат — вкусный и аппетитный!

Непременно испеките  пирог из кабачков. Рецепт от посетителя сайта Ирины Русовой.

 

4 комментария к записи “Пирог из кабачков.Рецепт от посетителя”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me