CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Перемячи с печенью

перемячи с печенью

А вот такие пироги вы пробовали? Перемячи —  татарские пироги. Этим рецептом со мной поделилась Гульнара Закирова. Это чудесной молодой хозяюшке можно доверять, она неоднократно радовала нас вкусными блюдами и регулярно пополняет рубрику рецепты от посетителей.

И вы сможете добавить  свой рецепт  здесь, буду только рада 🙂

Без правок  и изменений привожу письмо Гульнары.

 

«Доброго дня Вам, Ольга, и легкой недели!
Делюсь очередным простеньким рецептом))

«Перемячи с  говяжьей печенью»


Бездрожжевое тесто:

  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. соли
  • 2-3 ст.л. масла
  • мука.

Замесить мягкое тесто.

Начинка:
Сырую печень вместе с луком прокрутить через мясорубку, можно добавить пару мелких картофелин туда же. К получившемуся фаршу добавить яйцо, соль, специи по вкусу. Раскатать из теста небольшой кружочек, выложить фарш (1 ст.л.), приподнять края, смазать маслом. Выпекать в духовке около часа.

 

Приятного аппетита! :)»

Спасибо,Гульнара, за вкусные перемячи! Я думаю их можно приготовить и из дрожжевого теста.

Жду новых рецептов!

4 комментария к записи “Перемячи с печенью”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика