CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Наливной пирог с рыбой

наливной пирог с рыбой

Наливной пирог с рыбой.

Наливные пироги — это, как говорится, отдельная песня. Безусловным достоинством этого вида пирогов является скорость приготовления и необычный вкус.

Нам понадобятся:

  • Мука — 10 ст. л.
  • Майонез — 150 г
  • Сметана (любой жирности) — 150 г
  • Сода, гашёная уксусом — 1 ч. л.
  • Сахар в тесто— 1 ч. л.
  • Яйцо (2 сырых — в тесто, 2 отварных  в начинку) — 4 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Филе минтая — 500 г
  • Масло растительное
  • соль, специи по вкусу

Сначала занимаемся начинкой:

Чистим и режем лук, поджариваем на растительном масле, филе режем и отправляем к луку. Параллельно отвариваем яйца для начинки. Когда яйца сварятся и остынут — чистим, режем и добавляем к луку с рыбой. Начинка для пирога готова.

 

Замешиваем тесто:

Яйца взбиваем с 1 чайной ложкой сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.

 

Форму смазываем растительным маслом и 2/3 теста выливаем в нее, выкладываем сверху начинку и  оставшуюся часть теста сверху. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 20-25 минут.

 

Наливной пирог с рыбой — готов!

Испеките, вам понравится! Ну и , кроме того, начинка может быть любая, к примеру, с капустой, так что фантазируйте!

 

12 комментариев к записи “Наливной пирог с рыбой”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me