CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Кольцевой пирог из дрожжевого теста

кольцевой пирог из дрожжевого теста

Снова поставила дрожжевое тесто и решила испечь из него кольцевой пирог. В качестве начинки использовала зеленый лук  с яйцом. Как ее приготовить я рассказывала в статье про пирожки.

Когда тесто поднимется после всех манипуляций с ним (подробный рассказ здесь), раскатываем его в большой пласт и нарезаем ножом для теста полоски шириной  7-8 см.

Выкладываем в центр полоски начинку и соединяем края, должна получится   «колбаска» с начинкой внутри.

В круглую смазанную  форму выкладываем получившуюся «колбаску» по спирали.

Так делаем до тех пор, пока вся форма не заполнится. Даем пирогу подняться и только после этого выпекаем в 180 градусной духовке в течение 25-30 минут до красивого румянца .

В процессе выпечки смазываем  слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Кольцевой пирог из дрожжевого теста красив не только снаружи, но и в разрезе.

Непременно испеките такой пирог с вашей любимой начинкой!

14 комментариев к записи “Кольцевой пирог из дрожжевого теста”

  • Нина Чечулина:

    Красота,Олечка вы кудесница!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за очередной теплый отзыв!

  • Эльвира:

    Оленька, Вы как всегда на высоте!)) Одни только фото Ваших пирогов чего стоят, а уж сами пироги… ммм, представляю!)) Олечка, попробуйте сделать такой же пирог с начинкой из тертого сыра. Пальчики оближете))

    • Смирнова Ольга:

      Да,сыр украсит любую выпечку)))Спасибо за отзыв!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me