CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Постные рецепты
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Кольцевой пирог из дрожжевого теста

кольцевой пирог из дрожжевого теста

Снова поставила дрожжевое тесто и решила испечь из него кольцевой пирог. В качестве начинки использовала зеленый лук  с яйцом. Как ее приготовить я рассказывала в статье про пирожки.

Когда тесто поднимется после всех манипуляций с ним (подробный рассказ здесь), раскатываем его в большой пласт и нарезаем ножом для теста полоски шириной  7-8 см.

Выкладываем в центр полоски начинку и соединяем края, должна получится   «колбаска» с начинкой внутри.

В круглую смазанную  форму выкладываем получившуюся «колбаску» по спирали.

Так делаем до тех пор, пока вся форма не заполнится. Даем пирогу подняться и только после этого выпекаем в 180 градусной духовке в течение 25-30 минут до красивого румянца .

В процессе выпечки смазываем  слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Кольцевой пирог из дрожжевого теста красив не только снаружи, но и в разрезе.

Непременно испеките такой пирог с вашей любимой начинкой!

14 комментариев к записи “Кольцевой пирог из дрожжевого теста”

  • Нина Чечулина:

    Красота,Олечка вы кудесница!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за очередной теплый отзыв!

  • Эльвира:

    Оленька, Вы как всегда на высоте!)) Одни только фото Ваших пирогов чего стоят, а уж сами пироги… ммм, представляю!)) Олечка, попробуйте сделать такой же пирог с начинкой из тертого сыра. Пальчики оближете))

    • Смирнова Ольга:

      Да,сыр украсит любую выпечку)))Спасибо за отзыв!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me