CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Дрожжевые булочки с сыром

Дрожжевые булочки с сыромДрожжевые булочки с сыром

Нам понадобится :

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем  хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : тертый твердый сыр и прованские травы.

Разделываем тесто как показано на рисунке. Булочки  расстаиваем в течении получаса, смазываем яйцом, присыпаем кунжутом и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке. Дрожжевые булочки с сыром готовы!

Приятного аппетита!

18 комментариев к записи “Дрожжевые булочки с сыром”

  • Antonina:

    Здравствуйте, Ольга! Выглядит очень аппетитно. Но мне непонятно, объясните, пожалуйста, как кунжут остается белым? Тесто подрумянилось, а зернышки сохранились в их первоначальном состоянии.

    • Смирнова Ольга:

      Антонина,чтобы зернышки зарумянились их жарят отдельно,я не стала этого делать посыпала первозданными)))А на изделии они румянятся,если тесто подгорит…Слава богу,такого у меня уже давно не случалось)

  • Василий:

    Уверен, что великолепные булочки получатся, спасибо за рецепт! Успехов!

  • karina:

    замечательная начинка!очень люблю сочетание сыра и прованских трав. а какой именно сыр вы используете?

    • Смирнова Ольга:

      Карина,в тот день у меня был голландский)Впрочем хорошо будет любой самый простой твердый сыр.

  • Вячеслав:

    Удачи Вам, Ольга в дальнейшем продвижении и Божьих Вам благословений.

  • Оксана:

    Все очень вкусно, просто и понятно. Спасибо, Оленька!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Оксана!Приходите,я жду вас!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика