CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Булочки с колбасой

булочки с колбасой

Булочки с колбасой — еще один симпатичный вариант разделки дрожжевого теста и приготовления из него вкусной и сытной выпечки.

Очень понравилась мне эта идея, встреченная на просторах всемирной паутины, и я решила ее добавить в свою обширную коллекцию плюшек.

Первым делом, ставим дрожжевое тесто. А еще, понадобится грамм 300 докторской колбасы.

Когда тесто подойдет и будет готово к разделке, режем тонко колбасу кружочками.

Делим тесто на кусочки весом около 30 грамм, формируем шарики и даем им немного отдохнуть, можно прикрыть пленкой, чтобы не подсохли. Раскатываем 3 шарика и, руководствуясь пошаговыми фото, формируем  нашу булочку с колбасой.

Кружок должен быть диаметром чуть больше диаметра колбасы. Складываем слоями кружок теста — кружок колбасы-кружок теста — колбасы и закрываем тестом. Таким образом, получается булочка из 5 слоев.

Делаем  4 надреза и выворачиваем срезами вверх.

Выкладываем булочки с колбасой на противень и даем хорошо подняться.

Булочки с колбасой запекаем при 180 градусах минут 15-20 до красивого румянца. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом.

Вкусные, сытные булочки с колбасой понравились всем, кто их попробовал. Испеките и вы, не пожалеете!

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Булочки с колбасой”

  • olga:

    Класс! Высокохудожественное произведение.Спасибо Олечка!!!

  • Светлана Лопатина:

    Булочка на фото , как будто язык показывает;)))) такие прикольные получились!!!! Ой нет- два языка:))))) Представляю восторг твоих детишек!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Светочка,какое у тебя замечательное воображение)))Да,булочки все оценили)

  • Светлана Головина:

    Прикольно! Думаю детям очень понравится!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика