CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Блины фаршированные творогом


блины фаршированные творогом

Блины фаршированные творогом

Для теста мне понадобилось:

  • кефир 1 литр
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу (я положила примерно полстакана)
  • соль
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука примерно 2 стакана
  • масло растительное
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, разрыхлитель, кефир  и муку. Все перемешиваем и в финале добавляем в тесто растительное масло. Выпекаем на сковороде уже с небольшим добавлением масла.

Начинка ( все взбиваем миксером):

  • творог 300 гр
  • сметана 3 ст.л.
  • сахар по вкусу
  • 1 яйцо

Фаршируем блинчики творогом, складывая конвертиком, укладываем  готовые на смазанный противень и запекаем при 180 градусах  минут 20. Сверху можно положить небольшие кусочки сливочного масла.

 

 

 

 

Сегодня я подала блины фаршированные творогом со смородиновым желе.

Приятного аппетита!

12 комментариев к записи “Блины фаршированные творогом”

  • Сергей:

    Обычно обжариваем блины на сковороде, а тут запеченные, стоит попробовать запечь в духовке.

    • Смирнова Ольга:

      Стоит)))Запекание менее хлопотно и вредности меньше от обжарки)Удачи!

  • Людмила:

    Оленька, большое спасибо за классные блинчики и ролик!!! Я тоже часто пеку блинчики на кефире. Так как кефир у меня не выводится, держу тибетский молочный гриб, вот и приходится применять часто кефир, на кексы,блинчики. Огромное тебе спасибо!!! Всё классное!!! МОЛОДЧИНКА!!!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Людмила,вы тоже молодец))Далеко не каждая хозяйка делает свой кефир)

  • марем:

    Никогда не делала блины на кефире,сегодня попробую,интересно вкусные?))))

  • ЛЮДМИЛА:

    Я всегда пеку блины на кефире уже много лет,очень вкусно,другие не признаю.Спасибо!!!

  • Tina:

    Благодарю,Оленька !!!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика