CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Запеканка «Грибная полянка»

Грибная запеканка

Грибная запеканка

  • Фарш мясной  — 400 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  •  Соль (по вкусу)
  • Мука — 3 ст. л.
  •  Вода газированная (минеральная) — 1/4 стак.
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Цветная капуста (отварная, можно взять замороженную ) — 200 г
  •  Кабачок кубиками замороженный 200 г
  • Масло растительное
  • Сыр (тертый) — 3 ст. л.
  • Зелень

Фарш обжариваем на сухой сковороде. Отварную цветную капусту режем на кусочки. У меня всегда в холодильнике есть замороженная бланшированная цветная капуста — я ее использую  когда необходимо — это раз; такие заготовки очень экономят время — это два.

Обжариваем на растительном масле мелко нарезаный репчатый лук и грибы. Грибы тоже всегда есть в морозилке — отвариваю и замораживаю, или режу и замораживаю. Очень экономит время.

Взбиваем яйца с солью, мукой и газированной водой. Для чего нужна минералка? Это та же сода, она делает структуру воздушнее. Добавляем цветную капусту, фарш и  грибы с луком.

Посыпаем тертым сыром, украшаем грибами и — в горячую духовку, минут на 30.

Очень ароматное и несложное блюдо.

Грибная запеканка прекрасно сочетается  со сметаной.

Попробуйте ! Уверена, что этот рецепт вам понравится.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me