CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Запеченные куриные бедрышки с картофелем в чесночно-овощном соусе

Запеченные куриные бедрышки с картофелем

Запеченные куриные бедрышки с картофелем

Соус «Чесночно-овощной» готовится легко и просто.

Размалываем в блендере 2 помидора (я использовала 200 грамм замороженных прокрученных через мясорубку в сезон), кабачки 200 грамм ( были замороженные) и 3 зубчика чеснока, добавляем соль, перец, специи.

Соусом заливаем куриные бедрышки и очищенный некрупный картофель, все помещаем в рукав, закрываем клипсами, хорошо перемешиваем и отправляем запекаться в духовку, нагретую до  200 градусов на 1 час.

Вкусное, полезное и красивое блюдо

запеченные куриные бедрышки с картофелем  готово!

Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Запеченные куриные бедрышки с картофелем в чесночно-овощном соусе”

  • Ирина:

    Вкуснятина!Скажите ,а в конце приготовления Вы рукав разрезаете?На фото такая аппетиная корочка,запекая просто в рукаве такую не получишь…

    • Смирнова Ольга:

      Да,Ирина,в конце вскрываю и даю подрумяниться)

    • Ирина:

      Спасибо за ответ.Это блюдо будет сегодняшним ужином.

    • Смирнова Ольга:

      Буду рада,если вам понравится)))Приходите еще!

  • Easy:

    О! Сегодня и попробую! Спасибо!
    З.Ы. Оличка, простите, а нельзя добавить под коменты кнопочку «ответить»? Было бы очень удобно!

    • Смирнова Ольга:

      Я отключила древовидные комментарии,посоветовали так как выдает ошибки….извините за неудобство…

  • Easy:

    Красиво… и вкусно, наверное! Но у меня вопрос: Если нет кабачков? Чем можно заменить? И в конце рукав разрезать и запечь?

    • Смирнова Ольга:

      Кабачки можно заменить помидорами)))или томатным соусом…Фантазируйте!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика