Запеченные куриные бедрышки с картофелем в чесночно-овощном соусе
Запеченные куриные бедрышки с картофелем
Соус «Чесночно-овощной» готовится легко и просто.
Размалываем в блендере 2 помидора (я использовала 200 грамм замороженных прокрученных через мясорубку в сезон), кабачки 200 грамм ( были замороженные) и 3 зубчика чеснока, добавляем соль, перец, специи.
Соусом заливаем куриные бедрышки и очищенный некрупный картофель, все помещаем в рукав, закрываем клипсами, хорошо перемешиваем и отправляем запекаться в духовку, нагретую до 200 градусов на 1 час.
Вкусное, полезное и красивое блюдо
запеченные куриные бедрышки с картофелем готово!
Приятного аппетита!
Вкуснятина!Скажите ,а в конце приготовления Вы рукав разрезаете?На фото такая аппетиная корочка,запекая просто в рукаве такую не получишь…
Да,Ирина,в конце вскрываю и даю подрумяниться)
Спасибо за ответ.Это блюдо будет сегодняшним ужином.
Буду рада,если вам понравится)))Приходите еще!
О! Сегодня и попробую! Спасибо!
З.Ы. Оличка, простите, а нельзя добавить под коменты кнопочку «ответить»? Было бы очень удобно!
Я отключила древовидные комментарии,посоветовали так как выдает ошибки….извините за неудобство…
Красиво… и вкусно, наверное! Но у меня вопрос: Если нет кабачков? Чем можно заменить? И в конце рукав разрезать и запечь?
Кабачки можно заменить помидорами)))или томатным соусом…Фантазируйте!