CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Закусочный кабачковый торт

Закусочный кабачковый торт

Закусочный кабачковый торт

 Половину большого зрелого кабачка почистила от шкурки и вычистила семена. Прокрутила на мясорубке, добавив луковицу. Далее в тесто добавила  2 яйца, соды 1/2 ч.л., соль, специи, раст.масло 2 ст.л. и мука до состояния густого теста на оладьи. Выпекать кабачковые блины на растительном масле.

Я сделала 2 начинки :

  • первая — мясной фарш,
  • вторая  —  3 мелкопорезанные луковицы пожаренные на растительном масле.

Фарш у меня был готовый, заморожен (со специями, луком и солью), оставалось только поджарить на сковороде. Поочередно выкладывала начинки на блины, предварительно слегка смазав майонезом.

Здесь поделюсь маленьким секретом. Майонез я использую в дой-паках. Противоположный уголок от крышки слегка обрезаю и выдавливаю тонкой струйкой на поверхность, это и быстро ,  и удобно.

Ну а потом, оформляю верх тортика так же. Красиво! Украшаем по вкусу)))

Закусочный кабачковый торт -готов!

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Закусочный кабачковый торт”

  • Ольга:

    Здравствуйте Ольга! Я тоже делаю летом кабачковый торт, но у меня «крем» из майонеза,чеснока и зелени. Спасибо за внимание.

    • Смирнова Ольга:

      Отлично)))Чесночок добавит яркости блюду!

  • Юлия:

    Просто и оригинально. Я бы еще туда чесночка добавила, люблю острые кабачки.

    • Смирнова Ольга:

      Добавляйте все что любите)Кулинария это творчество!Здесь такой простор….

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика