CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Закусочный кабачковый торт

Закусочный кабачковый торт

Закусочный кабачковый торт

 Половину большого зрелого кабачка почистила от шкурки и вычистила семена. Прокрутила на мясорубке, добавив луковицу. Далее в тесто добавила  2 яйца, соды 1/2 ч.л., соль, специи, раст.масло 2 ст.л. и мука до состояния густого теста на оладьи. Выпекать кабачковые блины на растительном масле.

Я сделала 2 начинки :

  • первая — мясной фарш,
  • вторая  —  3 мелкопорезанные луковицы пожаренные на растительном масле.

Фарш у меня был готовый, заморожен (со специями, луком и солью), оставалось только поджарить на сковороде. Поочередно выкладывала начинки на блины, предварительно слегка смазав майонезом.

Здесь поделюсь маленьким секретом. Майонез я использую в дой-паках. Противоположный уголок от крышки слегка обрезаю и выдавливаю тонкой струйкой на поверхность, это и быстро ,  и удобно.

Ну а потом, оформляю верх тортика так же. Красиво! Украшаем по вкусу)))

Закусочный кабачковый торт -готов!

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Закусочный кабачковый торт”

  • Ольга:

    Здравствуйте Ольга! Я тоже делаю летом кабачковый торт, но у меня «крем» из майонеза,чеснока и зелени. Спасибо за внимание.

    • Смирнова Ольга:

      Отлично)))Чесночок добавит яркости блюду!

  • Юлия:

    Просто и оригинально. Я бы еще туда чесночка добавила, люблю острые кабачки.

    • Смирнова Ольга:

      Добавляйте все что любите)Кулинария это творчество!Здесь такой простор….

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me