Закусочный кабачковый торт
Закусочный кабачковый торт
Половину большого зрелого кабачка почистила от шкурки и вычистила семена. Прокрутила на мясорубке, добавив луковицу. Далее в тесто добавила 2 яйца, соды 1/2 ч.л., соль, специи, раст.масло 2 ст.л. и мука до состояния густого теста на оладьи. Выпекать кабачковые блины на растительном масле.
Я сделала 2 начинки :
- первая — мясной фарш,
- вторая — 3 мелкопорезанные луковицы пожаренные на растительном масле.
Фарш у меня был готовый, заморожен (со специями, луком и солью), оставалось только поджарить на сковороде. Поочередно выкладывала начинки на блины, предварительно слегка смазав майонезом.
Здесь поделюсь маленьким секретом. Майонез я использую в дой-паках. Противоположный уголок от крышки слегка обрезаю и выдавливаю тонкой струйкой на поверхность, это и быстро , и удобно.
Ну а потом, оформляю верх тортика так же. Красиво! Украшаем по вкусу)))
Закусочный кабачковый торт -готов!
Приятного аппетита!
Здравствуйте Ольга! Я тоже делаю летом кабачковый торт, но у меня «крем» из майонеза,чеснока и зелени. Спасибо за внимание.
Отлично)))Чесночок добавит яркости блюду!
Просто и оригинально. Я бы еще туда чесночка добавила, люблю острые кабачки.
Добавляйте все что любите)Кулинария это творчество!Здесь такой простор….