CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Закуска «Мухоморчики»

грибочки

 

Закуска «Мухоморчики» была приготовлена мной на праздничный стол по случаю возвращения из армии моего старшего сына Артема. Но только сегодня, спустя неделю, я нашла возможность опубликовать этот простой, и, наверное, уже многим известный рецепт.

На сайте такой закуски не было, поэтому смело пополняю им копилку своих рецептов, надеясь,что и вами он будет оценен и опробован в самое ближайшее время, тем более, что грядет сезон домашних томатов.

Именно помидоры, лучше небольшие, а еще яйца нам понадобятся  для этой простой и вкусной закуски.

Майонез, соль и чеснок украсят палитру вкусов «Мухоморчиков» и сделает эти грибочки съедобными.

  • 5 яиц
  • 5 помидор
  • майонез
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим.

Помидоры моем и делим на 2 части. Сочную сердцевинку аккуратно вынимаем чайной ложечкой.

Яйца разрезаем поперек, доставая желток. Смешиваем его с раздавленным чесноком и майнезом. Должна получится пикантная начинка. Ею заполняем половинки белка, именно он и станет ножкой «Мухоморчика».

Помидор как шляпу, надеваем на яичную ножку и украшаем капельками майонеза. Чтобы закуска стала похожа на грибную полянку, тарелку выстилаем зеленью, у меня были листья салата.

Вот такие грибочки «Мухоморчики» порадовали всех, кто радовался возвращению моего старшего сына из рядов наших Вооруженных сил. Спасибо всем за поздравления и теплые слова!

Семейного вам счастья, любви и мира!

5 комментариев к записи “Закуска «Мухоморчики»”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика