CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Закуска из селедки «Шуба в шубке»

Закуска из селедки

Закуска из селедки «Шуба в шубке»

  • Батон — 1 шт
  • Филе 1 сельди
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свекла — 1 шт
  • Зелень (укроп)
  • Корнишон (маринованный ) — 10 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)

Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу отварную , натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью.  Можно добавить зеленый лук. Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет.

Закуска из селедки «Шуба в шубке» — отличный вариант и для праздничного застолья, и для выездного пикника ( в этом случае багет режется уже на месте)

Приятного аппетита!!!

19 комментариев к записи “Закуска из селедки «Шуба в шубке»”

  • надежда:

    Спасибо=

  • Ольга Денисова:

    Это ВКУСНО!А я фарширую батон консервами»рыба в масле»,смешанными со сливочн.маслом,рублеными яйцами,зеленью,остальное все как выше сказано.

    • Смирнова Ольга:

      А ваш рецепт тоже интересный))))Надо попробовать))Спасибо!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me