CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке

Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке

Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке, как впрочем, и любого домашнего хлеба занятие увелкательное и безусловно вкусное!

Хочу поделиться с вами еще одним опробированным мною рецептом ржаного хлеба на молоке.

  • Дрожжи сухие 2 ч.л. ( я использовала 20 грамм прессованных, может быть, оттого и «крышечка» хлеба немного упала)
  • Мука пшеничная 225 гр.
  • Мука ржаная 250 гр.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Молоко 380 мл.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Тмин 1 ч.л.
  • Кориандр целый 1 ч.л.

Программа приготовления для  выпечки ржаного хлеба в хлебопечке: ржаной хлеб.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных  сетях , нажав на кнопки под статьей.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me