CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon «Время обедать» или моя поездка в Москву

21 января 17 часов 20 минут….самолет SuperJet  компании Аэрофлот стремительно набирает высоту, вылетев из столичного аэропорта Шереметьево в сторону Набережных Челнов. Всего лишь двое суток с небольшим, родной город был без меня, а я ни на минуту не забывала о тех, кто остался в нем — моей любимой семье . Правда, старшему сыну Артему посчастливилось сопровождать и поддерживать меня в моем кратком, но очень насыщенном путешествии в Москву.

 

IMG_2683

Итак, время пришло раскрыть цель моего визита в стольный град. Я принимала участие в телевизионном кулинарном шоу первого канала «Время обедать», программе, где противостоят друг другу представители домашней и ресторанной кухонь. Я, разумеется, отстаивала нашу родную и любимую домашнюю кухню, оставаясь верной теме своего сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ». Мне необходимо было приготовить все три блюда с использованием теста.

Полагаю,вам будет небезынтересно узнать, каким образом я попала на эту программу?

К слову сказать, попасть может любой, кто умеет и любит готовить дома, а не питаться в ресторане :))

Таких безусловное большинство. Но лично ко мне, приглашение пришло очень причудливым образом, редактор программы Ольга Демченко обратилась ко мне через одну из социальных сетей, по «наводке»своего мужа, который каким-то образом знал мой сайт.

Так или иначе, в который раз, убедилась в справедливости фразы «Пути господни неисповедимы».

Верите? Как только вышла в эфир программа «Время обедать», в голову пришла мысль, что я не прочь бы в ней поучаствовать и ВСЕ…

Я просто продолжала вести свой блог, общаться с посетителями, воплощать в жизнь и придумывать рецепты домашней кухни, в общем, жить своей обычной жизнью, полной забот и хлопот, связанных с  семьей, бытом и сайтом.

И вот незадолго до Нового года, после общения по телефону, меня пригласили пообщаться в скайпе с редакторской группой  Первого канала. Приятное человеческое общение, понимание  замысла программы, объяснение требований к участнице и меню, все это было предметом нашего разговора… и судя по всему, я прошла скайп-кастинг ;)… И через совсем непродолжительное время я получаю приглашение на программу, съемки которой состоялись 20 января 2013 года.

От меня требовалось продумать меню, свой образ и четкую линию поведения по отношению к шеф-повару — моему противнику. А линия состояла в  яром отстаивании позиций домашней кухни.

Будучи совершенно убежденной в пользе, доступности и полезности домашней кухни, это задание не вызвало у меня никаких трудностей, равно как и меню.

Уж чего-чего, а интересных и проверенных рецептов с тестом у меня предостаточно 😉

Смущал, лишь один факт, то, что побеждали ранее, в основном, участники с малокалорийной едой, четко позиционировавшие себя, как поборники здорового питания. Но, так или иначе, высокая вероятность моего неуспеха с моими пирогами, не умаляла широчайших возможностей и впечатлений, которые открывались, благодаря моему появлению на главном канале нашей огромной страны, перед моей родной и любимой целевой аудиторией -домохозяйками, такими же как и я сама.
Выигрыш ждал меня в любом случае, и он не измерялся баллами выставленными жюри. «На людей посмотреть и себя показать» — таким был мой девиз в дни моей подготовки к съемкам.
И вы знаете, все получилось.

Теперь сидя в самолете, летящем в аэропорт «Бегишево», я могу с уверенностью и удовлетворением сказать,что все поставленные мной цели достигнуты…

 

 

 

время обедать

 

 

 

 

Продолжение следует!

 

81 комментарий к записи “«Время обедать» или моя поездка в Москву”

  • светлана:

    Олечка, очень рада за вас. Вы просто молодец и чудо-хозяйка. Ваши рецепты очень радуют нас, и мы пользуемся многими из них. Скажите, пожалуйста, а когда будет эта передача по телевизору, вам говорили? Хотелось бы посмотреть и не пропустить этот эфир. Заранее спасибо.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика