CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Вкусный суп на курином бульоне

 

 

Вкусный суп на курином бульоне

 

 

Вкусный суп на  правильном курином бульоне  сварить очень легко. Правильным считается бульон сваренный на медленном огне из хорошего куриного мяса. Сегодня я сварила суп на целой курице 🙂 , правда, предварительно сняла с нее все хорошее  филе  для приготовления куриного сальтисона.

О нем я расскажу попозже. Он еще в стадии приготовления 😉

Итак, варим в течении часа куриный бульон.

  • Чистим 5-6 картофелин, режем брусками и отправляем в готовый кипящий бульон.
  • Замешиваем тесто как на лапшу из 1 яйца, соли и муки. Даем ему отдохнуть.
  • Понадобится грамм 250 мясного фарша, солим, перчим, добавляем немного водички для пластичности.
  • Очищенные и порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле и отправляем в суп.
  • Тесто раскатываем, распределяем по нему фарш. И формируем рулеты как показано на фото.
  • Нарезаем маленькие мясные рулетики, размером с фрикадельки. И отправляем их в суп.
  • Заправляем специями и сушеной зеленью, солим, перчим по вкусу.

У меня теста получилось больше, потому что я замесила его на двух яйцах, поэтому рулетики выложила в формочки для льда и заморозила на еще один вкусный суп на курином бульоне. В следующий раз он сварится у меня еще быстрее. Полуфабрикаты очень экономят время и силы.

Ну вот, суп на курином бульоне, сварен, надеюсь, вы не сомневаетесь, что он очень вкусный.

А впрочем, приготовьте и решите сами!

Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Вкусный суп на курином бульоне”

  • Ольга:

    Ольга спасибо за рецепт. Сегодня сварила суп по Вашему рецепту очень понравился, получился вкусненький.

    • Смирнова Ольга:

      Олечка ,я очень рада,что все получилось!

  • Ольга Денисова:

    Готовила «вкусный суп на курином бульоне»!Очень вкусно и фрикадельки необычные.Класс!!!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,я рада,что вам понравилось)Еще этот суп называют «бабушкин»))

  • Надежда Есина:

    Отличный суп,объеденье.Спасибо за рецепт.Олечка,сегодня готовлю борщ по Вашему рецепту.

    • Смирнова Ольга:

      Отличное меню))))Я тоже люблю борщ и могу его есть почти каждый день)

  • Лидия:

    Кто бы сомневался , Ольга Валентиновна !!! Можно не только слюнки глотать , а язык проглотить от одного описания .Волшебный супчик , да еще приготовленный с любовью и заправленный нежностью)

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,моя дорогая далекая и близкая подруга)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me