CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Вкусный фаршированный перец,сваренный в томатном соке

Вкусный фаршированный перец

Особенно вкусный фаршированный перец получился у меня, когда меня осенило сварить  его в свежеприготовленном томатном соке.

Ужин удался на славу! Помидор в этом году много, оттого я и решилась на этот кулинарный эксперимент.

Для этого блюда мне понадобилось:

  • 1 кг перца
  • 1кг смешанного фарша (с луком и чесноком по вкусу)
  • 1,5 стакана риса
  • 2 кг помидор
  • соль, специи
  • вода 1 стакан для фарша

Перец моем и удаляем семена. Готовим фарш, соединяем  его с промытым рисом, солью и специями, еще я добавляю воду, примерно стакан ,чтобы фарш был сочным. Наполняем  полый перец фаршем и укладываем в кастрюлю. Помидоры прокрутим на мясорубке, добавляем перец и соль, и этим  соком заливаем фаршированный перец, ставим на средний огонь. После закипания огонь убавляем до минимума и варим 40 минут до готовности. Подавать обязательно с соком, в котором варились перцы. Фаршированный перец получился очень вкусный!

Получилось блюдо два в одном: и супчик, и второе блюдо.

Очень вкусно!

2 комментария к записи “Вкусный фаршированный перец,сваренный в томатном соке”

  • Ольга Денисова:

    А перец фаршируете сырой?Я бланширую,а может и не надо этого делать…

    • Смирнова Ольга:

      Сырой,если бланшировать совсем размякнет)Мне кажется…Он и так отлично варится)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me