CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Вкусные кабачковые оладьи

вкусные кабачковые оладьи

Вкусные кабачковые оладьи приготовить очень легко!

Нам понадобится:

  • кабачок очищенный 500 грамм
  • 1-2 яйца (у меня были мелкие)
  • соль по вкусу
  • прокрученные стрелки чеснока 1 ст ложка
  • можно добавить соды  на кончике ножа (я обошлась без нее)
  • мука примерно стакан
Мякоть чищенного кабачка (у меня осталась от фаршированных кабачков) прокручиваем на мясорубке, добавляем все остальные ингредиенты. В тесто можно добавить масло. Жарим на медленном огне на растительном масле с обеих сторон.
Вкусные кабачковые оладьи  — готовы!
Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Вкусные кабачковые оладьи”

  • Бабушка Бабуня:

    Хорошее летнее быстрое решение. Не надоедает, т.к. постоянно что-то можно добавить ещё. Соду я тоже не кладу, майонез — тем более. А вот оладушки со сметанкой — другое дело. Вот стрелочки чеснока не пробовала добавлять, а ведь интересная идея! Я их просто иногда тушу, вкусные!

  • Татьяна:

    <> Вот и я о том же, тем более у меня их кушают и стар и млад, а им как известно майонез совсем не к чему! Это наше любимое дежурное блюдо — семисезонное!

    • Смирнова Ольга:

      Отличный вкус у вашей семьи)))Любите правильную еду))

  • Татьяна:

    Я просто тру на терке (меньше жидкости, чем на мясорубке) молодые кабачки + чеснок + зеленушки, все остальное так же! Поскольку оладушки диетические, считаю майонез излишним!

    • Смирнова Ольга:

      Я только сейчас поняла причем майонез,ведь у меня его нет в рецепте))Прочитала все комментарии)я тоже считаю,что когда можно обойтись без майонеза-надо обходится!

  • Ольга Даниленко:

    Я еще пару ложек майонеза добавляю.То же вкусно.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика