CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Уха из голов форели

уха из голов форели

Уха из голов форели

По этому рецепту можно приготовить любой рыбный суп или, попросту, уху.

Нам понадобятся:

  • 2 головы лососевых рыб (у меня была горбуша и форель)
  • 3 -4 картофелины
  • лук 2-3 шт
  • морковь 1 шт
  • 2 яйца
  • укроп
  • крупа (я взяла пшеничную,чаще используется пшено) примерно полстакана
  • соль, специи

В кипящую подсоленную воду отправляем  рыбные головы, паралельно чистим овощи и промываем крупу. Картофель режем, и закладываем в рыбный бульон, следом —  крупу. Пока картофель с крупой варятся поджариваем лук и морковь на растительном масле. Отправляем в суп поджарку. Два яйца взбиваем и в самом финале варки выливаем тонкой струйкой в кипящий бульон. Приправляем укропом, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Уха из голов форели и горбуши-готова!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных  сетях , нажав на кнопки под статьей.

2 комментария к записи “Уха из голов форели”

  • ЛЮДМИЛА:

    Хороший рецепт,но в ухе не признаю картошку и крупу,это уже суп!Спасибо!!!

    • Смирнова Ольга:

      А мы привыкли так…все супы с картошкой)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me