CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Женские секреты
Присоединяйся!
Увеличь свои ДОХОДЫ!
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Архивы

postheadericon Тушеная капуста в мультиварке Redmond

тушеная капуста в мультиварке Redmond

Тушеная капуста в мультиварке Redmond готовится элементарно, впрочем, по этому рецепту можно потушить капусту и на плите. Но обо всем по порядку…

Тушеная капуста — вкусный гарнир, способный великолепно дополнить любое мясное блюдо. А в мультиварке, параллельно с тушением капусты можно приготовить и паровые котлеты.

Для этого блюда нам понадобится:

  • капуста небольшой вилок ~ 800 грамм
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • томатная паста 2-3 ст.ложки
  • 1 стакан воды
  • соль,специи по вкусу.

Капусту шинкуем, морковь и лук режем и все вместе складываем в чашу мультиварки. Добавляем воду и томатную пасту.Солим, перчим и ставим на 1 час в режиме «тушение» готовиться.

У меня были готовые замороженные домашние мясные полуфабрикаты , я выложила их на решетку для приготовления на пару и поставила на чашу мультиварки. Параллельно приготовился сытный и вкусный ужин.

капуста тушеная в мультиварке Redmond

Тушеная капуста в мультиварке Redmond  готовится очень быстро и безо всяких хлопот, этим же рецептом можно воспользоваться для мультиварки любой марки.

А на плите, готовим на медленном огне в течении часа, периодически помешивая!

Приятного аппетита!

18 комментариев к записи “Тушеная капуста в мультиварке Redmond”

  • Елена:

    Очень простой и вкусный рецепт. Готовила уже несколько раз ( купили мультиварку не так давно). Правда добавляю сардельки или сосиски порезанные. Может сделаете отдельный раздел для блюд в мультиварке.

  • Галина Андреевна:

    По поводу тушеной в мультиварке капусты…. я стараюсь, чтобы блюдо не было жидковатым, так как капуста при тушении сама дает много сока, добавлять в самом начале немного бульона или водички.Да и у нас в семье томатную пасту не очень приветствуют, поэтому в конце прямо в чашу кладу порезанные помидоры, травки, жареную морковочку и лук и еще немного дотушиваю. Впрочем, сколько хозяек, столько и рецептов.
    Спасибо за рецепты и энтузиазм.

  • Ирина:

    Спасибо

  • Ирина:

    Спасибо. Пасту лучше добавить в конце тушения.

Оставить комментарий

СКОРО Новый год!
Облако меток
Кликни, чтобы узнать!
Кулинарные новости
Loading...
НОВОСТИ кулинарии
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me