CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Цыпленок табака в духовке

цыпленок табака в духовке

Цыпленок табака в духовке

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится:

  • цыпленок до 1,5 кг весом
  • сметана 2 ст.ложки
  • кетчуп  1 ст. ложка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль
  • специи для курицы

Сначала курицу солим из расчета 1 чайная ложка соли на 400 грамм веса и даем ей полежать в холодильнике , лучше это сделать на сутки. Это сделает цыпленка сочным. На следующий день цыпленка режем вдоль грудки и распластываем  тушку на смазанном растительным маслом противне.

Смазываем цыпленка смесью чеснока, сметаны, специй и кетчупа и отправляем в духовку 180 градусов на 1 час. Цыпленок табака подрумяниться в духовке, в процессе готовки поливаем его соком, стекшим на противень. Подавать цыпленка с зеленью, свежими овощами и с любым понравившимся вам гарниром.

 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me