CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Тимбаль — блюдо из Франции

Для тех, кто любит макароны «по-флотски» рекомендую приготовить это красивое и очень вкусное блюдо, готовится оно не намного дольше, но поверьте, ВАШИ усилия будут оценены по достоинству 🙂

Тимбаль

Тимбаль

Отварить длинные макароны (примерно 300-400 грамм), откинуть на дуршлаг, и в смазанную сливочным маслом форму   выкладываем из центра по спирали макароны.

Посыпаем твердым тертым сыром, всего ушло грамм 100, далее отварные резаные на 4 части  — 4 яйца укладываем как на фото, затем мелко порезанный зеленый лук.

Далее — фарш мясной пережаренный на растительном масле с луком, потом- макароны (если останутся излишки) режем и укрываем мясной слой, далее тертое на мелкой терке яйцо, и сверху еще одна спираль из макарон.

И в финале — тертый сыр. Ставим в духовку  160 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита, тимбаль — очень вкусное блюдо!!!

Попробуйте, не пожалеете!

За рецепт благодарю Рябову Елену, благодаря ей я открыла для себя это нарядное и вкусное блюдо!

 

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика