CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки — английское блюдо,чем-то похожее на наш русский холодец.

Берем 2 свиные рульки, тщательно моем и удаляем щетину со шкурки, прикрываем водой рульки, ставим на огонь, перед закипанием снимаем пену, варим на медленном огне 3,5 часа. Солить ,чуть не досаливая,  если будете использовать бульон. Через час добавляем очищенные морковь и 1 луковицу, а еще через час перец горошком. В самом конце варки — лавровый лист.

Охлажденные сваренные рульки разбираем на мышцы, на кусочки среднего размера не разрезая. Хрящи удаляем, отделяем жир, мельчим и отправляем к мясу. Шкурку отделяем, стараясь не повредить. Форму для кексов выстилаем пищевой пленкой, выкладываем шкурку, в мясо добавляем перец , соль по вкусу и петрушку.

Выкладываем все в форму на шкурку. Заливаем бульоном. Закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.

Готовый террин из свиной рульки режем как колбасу.

Очень вкусная закуска!

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Террин из свиной рульки”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me