CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Тефтели с подливой

тефтели с подливой

Тефтели с подливой 

Это блюдо готовится за полчаса, особенно если вы заранее приготовили домашние полуфабрикаты.

У меня была такая заготовка в морозилке, и на приготовление сегодняшнего обеда я потратила 30 минут. Фарш у меня был перекручен с луком, заправлен перцем и солью. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Когда оно разогреется поджариваем со всех сторон тефтели. В этом же масле, отодвинув тефтели в сторону, поджариваем и растворяем 2 столовые ложки муки. Затем добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и разводим кипяченой водой, получая томатную подливу. Бульон должен провариться  и потушиться под крышкой, в общей сложности, минут 15. Соус перчим, солим, приправляем специями (я взяла тимьян, майоран, и в самом конце добавила лавровый лист)

Тефтели с подливой  можно подавать с любым гарниром, у меня сегодня были макароны.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me