CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Слоеное овощное рагу с курицей

овощное  рагу с курицей

Слоеное овощное  рагу с курицей

  • Филе курицы — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  •  Горошек зеленый — 1 бан. ( у меня был замороженный с огорода).
  • Картофель — 1,5 кг
  • Кабачки замороженные 500 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Сыр твердый — 150 г

Овощное  рагу с курицей готовится так :


Почистить картошку, горошек слить и промыть.

Морковь и лук почистить, порезать полукольцами лук, а морковь натереть на крупной терке.

Зелень и чеснок мелко-мелко порезать.
Выдавить чесночек на средний слой, чтобы аромат остался приятным. Туда же зелень, иначе сверху она засохнет.

В форму смазать маслом.

Свержу уложить некрупно порезанную картошку.

Курочку порезать средними кубиками или полосками и поджарить на сковородке, чтобы курятина слегка пустила сок. Уложить поверх картошки, а на курицу — лук, порезанный полукольцами. Затем кабачки, горошек, зелень.

Все ингредиенты выложить слоями. На самый верх уложить помидорки кружочками.

Запекать при температуре 180 градусов. Можно закрыть фольгой. Минут 50-60.
Минут за 10 до готовности овощное  рагу с курицей засыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me