CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Оладьи на сыворотке

оладьи на сыворотке

Вчера я приготовила творог из кефира, и как вы помните , у меня осталось около полутора литров сыворотки, на которой я и приготовила вкусные оладьи. С таким же успехом, можно испечь хлеб и поставить дрожжевое тесто. Но об этом чуть позже.

Для теста понадобилось:

  • 1,2 л сыворотки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л.соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3-4 ст.ложки сахара (ориентируйтесь на свой вкус)
  • мука , до состояния теста на оладьи
  • растительное масло

Сыворотка у меня была теплая, в нее я положила соль, сахар, яйца и соду . Смесь стала пузырится, это результат взаимодействия молочной кислоты с содой. Добавляем муку, а в финале, растительное масло, для лучшего выпекания.

Печем оладьи на горячей сковороде на растительном масле. Подавать  со сгущенкой, вареньем, джемом и в конце -концов, со свежеприготовленным творогом, смешанным со сметанкой.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me