CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Домашние натуральные мясные полуфабрикаты

натуральные мясные полуфабрикаты

Натуральные мясные полуфабрикаты

Очень часто современная женщина сталкивается с необходимостью пользоваться полуфабрикатами. Но даже добросовестный производитель имеет соблазн положить  в свои изделия каррагинан, эмульгаторы и прочую гадость,  с целью снизить себестоимость и увеличить свою прибыль. Бог им судья, скажу одно, я своих детей ЭТИМ  кормить не буду 😉  И вам не советую.

Чем хороши полуфабрикаты? Они здорово экономят время, и можно, придя с работы, уже через час иметь вполне приличный сытный ужин.

Поделюсь своим секретом, уверена, что многие хозяйки делают тоже самое, но возможно кому-то и пригодится мой опыт.

Что же я делаю?

Во-первых приобрела подложки  пластиковые для замораживания. Они меня всегда выручают, когда надо. Готовим мясной фарш, сегодня у меня была свинина средней жирности, сын прокрутил на мясорубке, с добавлением лука…затем специи, соль, черный перец. Тщательно перемешиваем руками, можно еще добавить немного воды или размоченного в молоке хлеба.

Формируем тефтели, котлеты, фрикадельки,ежики…В сезон начиняю перец и делаю голубцы.

Подложки с полуфабрикатами прячем в отдельные пакеты и в морозилку.Теперь, у вас есть полная уверенность,что у вас будет вкусная еда и минимум усилий на ее приготовление)

Домашние натуральные мясные полуфабрикаты — выбор современной хозяйки.

Приятного аппетита!

13 комментариев к записи “Домашние натуральные мясные полуфабрикаты”

  • lemny gertrude:

    Branza frumos cu prune
    Chifle cu brânză de vaci și stafide
    Cum sa faci un coc?
    daca nu spui cite grame sa fie de bucata spune cite ies din toata cantitatea de aluat, pentru mine este important, sunt tipicara
    imi si place sa daruiesc si atunci cred ca fac prea mici si subtiri, ca nu ies ca ale tale. fa te rog cumva si raspune , eu am mai scris , ai raspuns ca vei da amanunte dar atit , nu ai mai scris
    spasiba, danke!

  • наталья:

    а размораживать полуфабрикаты надо???

    • Смирнова Ольга:

      Это как вы пожелаете,если не размораживать,то понадобится больше времени для приготовления.Размораживать лучше всего в холодильнике.Просто оставьте на ночь,а утром,к примеру, готовьте.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me