CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Яичница-глазунья в болгарском перце

яичница глазунья

Все-таки как хорошо,что есть интернет, нет-нет да и научит нас чему-нибудь новому 🙂

Увидела как-то картинку необычной и красивой яичницы глазуньи, готовится в два счета,

а какая прелесть, не правда ли?

Нам понадобится:

  • ровный и зрелый  болгарский перец
  • яйца (лучше мелкие)
  • соль, специи
  • растительное масло

На сковороду наливаем масло, отправляем туда очишенный и порезанный толщиной 1 см болгарский перец. Поджариваем с одной стороны, переворачиваем, а потом в центр каждого выливаем яйцо. Солим, перчим и жарим на медленном огне до готовности. Красивый, аппетитный и легкий во всех смыслах перекус или завтрак. Немного фантазии и простая яичница глазунья обрадует не только желудок, но и глаз!

Яичница глазунья прекрасно сочетается с зеленью и помидорками.

А еще можно добавить колбаску, ветчину или бекон…

яичница глазунья

Приятного аппетита!

 

 

12 комментариев к записи “Яичница-глазунья в болгарском перце”

  • Ольга Денисова:

    Да,Оля,до такого я не додумалась,-это здОрово,но…я додумалась до другого,хвалюсь!Также нарезаю перец болгарский,обдаю его кипятком,начиняю фаршем с рисом,укладываю на сковороду 1-2 слоя,пересыпаю обжаренными луком и морковью,добавляю немного воды,соль,специи,свежие помидоры кружочками и тушу,как обыкновенный фаршированный перец.Вкусно,красиво и перец необязательно «калиброванный»подбирать.

    • Смирнова Ольга:

      Очень интересная идея))Надо будет и так попробовать))СПАСИБО!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика