Яичница-глазунья в болгарском перце
Все-таки как хорошо,что есть интернет, нет-нет да и научит нас чему-нибудь новому 🙂
Увидела как-то картинку необычной и красивой яичницы глазуньи, готовится в два счета,
а какая прелесть, не правда ли?
Нам понадобится:
- ровный и зрелый болгарский перец
- яйца (лучше мелкие)
- соль, специи
- растительное масло
На сковороду наливаем масло, отправляем туда очишенный и порезанный толщиной 1 см болгарский перец. Поджариваем с одной стороны, переворачиваем, а потом в центр каждого выливаем яйцо. Солим, перчим и жарим на медленном огне до готовности. Красивый, аппетитный и легкий во всех смыслах перекус или завтрак. Немного фантазии и простая яичница глазунья обрадует не только желудок, но и глаз!
Яичница глазунья прекрасно сочетается с зеленью и помидорками.
А еще можно добавить колбаску, ветчину или бекон…
Приятного аппетита!
Оригинально, просто, красиво! Отличный завтрак! Обязательно приготовлю. Спасибо Ольга за идею!
Пожалуйста,Елена!
Оленька , я стойкий оловянный солдатик . Это только фотки в инете .А когда дома готовлю котлетки .Наслаждаюсь ароматом и достаточно , слюнки сглотнула и жду своего часа))
Восхищаюсь!!!
Безпроигрышный вариант -перец , сосиска , корочка хлеба . Как бы я сейчас съела такой завтрак)))))))))Даже чувствую обалденный аромат)
Лидочка,снова я тебя соблазняю)))Прости уж меня…
Мне очень понравилась эта идея.Здорово получается.
Спасибо,Людмила,я очень рада,что вы оценили))
Отличный рецепт для завтрака! А главное — несложно.
Да,так и есть))