CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Яичница-глазунья в болгарском перце

яичница глазунья

Все-таки как хорошо,что есть интернет, нет-нет да и научит нас чему-нибудь новому 🙂

Увидела как-то картинку необычной и красивой яичницы глазуньи, готовится в два счета,

а какая прелесть, не правда ли?

Нам понадобится:

  • ровный и зрелый  болгарский перец
  • яйца (лучше мелкие)
  • соль, специи
  • растительное масло

На сковороду наливаем масло, отправляем туда очишенный и порезанный толщиной 1 см болгарский перец. Поджариваем с одной стороны, переворачиваем, а потом в центр каждого выливаем яйцо. Солим, перчим и жарим на медленном огне до готовности. Красивый, аппетитный и легкий во всех смыслах перекус или завтрак. Немного фантазии и простая яичница глазунья обрадует не только желудок, но и глаз!

Яичница глазунья прекрасно сочетается с зеленью и помидорками.

А еще можно добавить колбаску, ветчину или бекон…

яичница глазунья

Приятного аппетита!

 

 

12 комментариев к записи “Яичница-глазунья в болгарском перце”

  • Елена:

    Оригинально, просто, красиво! Отличный завтрак! Обязательно приготовлю. Спасибо Ольга за идею!

  • Лидия:

    Оленька , я стойкий оловянный солдатик . Это только фотки в инете .А когда дома готовлю котлетки .Наслаждаюсь ароматом и достаточно , слюнки сглотнула и жду своего часа))

  • Лидия:

    Безпроигрышный вариант -перец , сосиска , корочка хлеба . Как бы я сейчас съела такой завтрак)))))))))Даже чувствую обалденный аромат)

    • Смирнова Ольга:

      Лидочка,снова я тебя соблазняю)))Прости уж меня…

  • Людмила:

    Мне очень понравилась эта идея.Здорово получается.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Людмила,я очень рада,что вы оценили))

  • Елена:

    Отличный рецепт для завтрака! А главное — несложно.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика