CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Печень с подливкой

печень с подливкой

«Печень с подливкой» — так по-простому назвала я зажарку из свиной печени с соусом.

Нам понадобится полкило печени, режем ее на брусочки, удобнее резать когда печень немного подморожена.

На сковороду наливаем растительное масло  и когда оно нагреется, начинаем жарить на нем печень. Печень готовится быстро, в этот момент можно добавить  порезанный лук, если любите , все вместе  жарим на среднем огне буквально 10 минут,солим, перчим  и  добавляем муку (2 столовые ложки), чтобы она соединилась с маслом  и прожарилась  вместе с печенью и луком. Далее добавляем   кипяченую воду, огонь убавляем  мешаем содержимое сковороды, чтобы не образовалось комочков. И тушим на малом огне в течении получаса,можно под крышкой.

Печень с подливкой — готова!

В качестве гарнира используем макароны, рис, гречку, картофель и т.д.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me