CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Куриные бедрышки на гриле

Куриные бедрышки на гриле

Куриные бедрышки, у меня 5 штук, за сутки до жарки маринуем в  смеси майонеза, кетчупа, соли и приправы для куриных окорочков (можно использовать приправу для шашлыка). Жарим на гриле, готовность бедрышек проверяем протыкая мясо. Мясо готово, если не выделяется сок с кровью.

Можно  поджарить и шашлычные  колбаски. А еще у нас был шашлычок из говядины, маринованной в смеси приправ и горчицы. Благодаря столовой горчице мясо становится более нежным и пряным.

Попробуйте куриные бедрышки на гриле ! Сезон шашлыков и барбекю ОТКРЫТ!

2 комментария к записи “Куриные бедрышки на гриле”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me