CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Постные рецепты
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Ржаной хлеб на кефире

хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире

 

Для выпечки в хлебопечке этого вкусного хлебушка закваска и солод не нужны.

  • кефир (густой) 3% — 200-220 мл
  • вода теплая — 150 мл
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 250-300 гр
  • мука ржаная — 250 гр
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • дрожжи — 1,5 ч.л.

Программа «ржаной», темная корочка. Хлеб  получается весом около  1 кг.

Очень вкусный ржаной хлеб на кефире.

Всем владельцам хлебопечки рекомендую испечь!

23 комментария к записи “Ржаной хлеб на кефире”

  • Александр:

    А можно воду в рецепте заменить на темное пиво?

    • Смирнова Ольга:

      Я не пробовала,а вы попробуйте,ответ может быть добыт только опытным путем)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me