CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рыбный суп из тилапии

рыбный суп из тилапии

Рыбный суп из тилапии сварила Галина Котяхова, сфотографировала и прислала очередной рецепт в рубрику РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Спасибо ей огромное!

Вот, что она пишет:

«Чтобы приготовить рыбный суп из тилапии, понадобятся:

  •  перловка — 100 г,
  • филе тилапии — 3 штуки,
  • головка репчатого лука,
  • лимон,
  • морковь — 2 шт,
  • сельдерей — 3 палочки,
  • 2 картошки,
  • соль, перец,
  • сухая приправа,
  • масло растительное.

 

Приготовление:

Налить в кастрюлю 2 литра воды, в кипящую воду забросить промытую перловку, поварить почти  до готовности и добавить к ней 2 порезанные кубиком картошки.

Пока варится бульон с перловкой и картошкой, займемся зажаркой для супа. Для этого обжарим в сковороде на растительном масле тертую морковь с луком, порезанным кубиком. Теперь порежем на кусочки филе тилапии, промоем и выложим в суп, посолим, поперчим, всыпем сухую приправу.

Немного проварив, заправим зажаркой, сельдерей порежем и добавим  в рыбный суп, можно приправить свежей зеленью. Я в тарелочку себе положила дольку лимона, так вкуснее 😉

Приятного аппетита!»

От себя лишь хочу добавить, что таким образом можно приготовить суп не только из тилапии, но и из любой другой рыбы. А Галине, еще раз, сердечное спасибо за простой и доступный рецепт!

 

 

7 комментариев к записи “Рыбный суп из тилапии”

  • венера:

    Спасибо,рецепт нравится,приготовлю из другой рыбы!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Венерочка!Вкусного супчика желаю!!!

  • Галина:

    Девочки, готовьте с любой рыбкой, мой рецепт и фото попались мне на глаза, вот и решила отослать Ольге.

  • Виктория:

    А я боюсь из тилапии этой готовить пищу. По ТВ показывали, где ее вылавливают… брррр…((

    • Смирнова Ольга:

      Виктория,рецепт универсален.Подойдет для любой рыбки)

  • МАРИНА:

    ОЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .. А ТО ЛОМАЛА ГОЛОВУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,если помогли мы с Галиной вам определиться)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me