CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Рыбный суп из тилапии

рыбный суп из тилапии

Рыбный суп из тилапии сварила Галина Котяхова, сфотографировала и прислала очередной рецепт в рубрику РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Спасибо ей огромное!

Вот, что она пишет:

«Чтобы приготовить рыбный суп из тилапии, понадобятся:

  •  перловка — 100 г,
  • филе тилапии — 3 штуки,
  • головка репчатого лука,
  • лимон,
  • морковь — 2 шт,
  • сельдерей — 3 палочки,
  • 2 картошки,
  • соль, перец,
  • сухая приправа,
  • масло растительное.

 

Приготовление:

Налить в кастрюлю 2 литра воды, в кипящую воду забросить промытую перловку, поварить почти  до готовности и добавить к ней 2 порезанные кубиком картошки.

Пока варится бульон с перловкой и картошкой, займемся зажаркой для супа. Для этого обжарим в сковороде на растительном масле тертую морковь с луком, порезанным кубиком. Теперь порежем на кусочки филе тилапии, промоем и выложим в суп, посолим, поперчим, всыпем сухую приправу.

Немного проварив, заправим зажаркой, сельдерей порежем и добавим  в рыбный суп, можно приправить свежей зеленью. Я в тарелочку себе положила дольку лимона, так вкуснее 😉

Приятного аппетита!»

От себя лишь хочу добавить, что таким образом можно приготовить суп не только из тилапии, но и из любой другой рыбы. А Галине, еще раз, сердечное спасибо за простой и доступный рецепт!

 

 

7 комментариев к записи “Рыбный суп из тилапии”

  • венера:

    Спасибо,рецепт нравится,приготовлю из другой рыбы!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Венерочка!Вкусного супчика желаю!!!

  • Галина:

    Девочки, готовьте с любой рыбкой, мой рецепт и фото попались мне на глаза, вот и решила отослать Ольге.

  • Виктория:

    А я боюсь из тилапии этой готовить пищу. По ТВ показывали, где ее вылавливают… брррр…((

    • Смирнова Ольга:

      Виктория,рецепт универсален.Подойдет для любой рыбки)

  • МАРИНА:

    ОЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .. А ТО ЛОМАЛА ГОЛОВУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,если помогли мы с Галиной вам определиться)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me