CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рыбный дрожжевой пирог

 

Этот ролик поможет Вам испечь пирог с любой начинкой, но сегодня я предлагаю испечь

рыбный дрожжевой пирог, для которого  понадобятся:

  • дрожжевое тесто
  • рис 1 стакан
  • 1 горбуша среднего размера
  • лук 5-6 штук средних луковиц
  • 1 яйцо для смазки
  • кунжут

рыбный дрожжевой пирог

Ставим дрожжевое тесто, рецепт приведен здесь. Готовим начинку. Рис отвариваем, промываем. Горбушу режем на 3 части, и отвариваем в соленой воде почти до готовности, так легче отделить мясо от костей. Филе  получается небольшими кусочками. Лук режем и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле.

После подъема отделяем необходимое количество теста, раскатываем скалкой в большой прямоугольник, в центральную часть выкладываем рис, если он не соленый,  можно слегка подсолить и поперчить, потом слой лука, на него выкладываем отварное рыбное филе, а потом остатки лука. Закрываем пирог-плетенку как показано на фото и в ролике.

Рыбный дрожжевой пирог выпекаем  после подъема в разогретой до 180 градусов духовке  в течении 20-30 минут. В процессе выпечки смазываем чуть взбитым яйцом и снова отправляем в духовку.

Рыбный дрожжевой пирог из горбуши с рисом и луком получается красивым, вкусным и очень сытным.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me