CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Рыба под соусом тартар

рыба под соусом тартар

Рыба под соусом тартар.

Снова мультиварка Redmond помогла мне приготовить вкусно и быстро!

Все мои кухонные хлопоты, на сей раз, заключались в том, что я приготовила соус, впрочем,  и здесь не обошлось без помощника-блендера 🙂

Все-таки хорошо, что на службе у современной женщины так много разных приспособлений и гаджетов, способных облегчить и ускорить приготовление еды.

Для этого блюда понадобилось:

  • лосось ( или любая красная рыба)  4 стейка
  • рис басмати 250 грамм
  • 2 маринованных огурца
  • майонез 5 столовых ложек
  • зелень (укроп и петрушка)
  • чеснок  1-2 зубчика
  • соль, перец
  • растительное масло

Рис промываем и выкладываем в чашу мультиварки, солим и наливаем 1 ст.ложку растительного масла и воды, чтобы на 1 палец была выше уровня риса.

Вставляем  в чашу подставку для варки на пару, выкладываем рыбу, солим перчим и на каждую рыбку кладем веточку укропа.

В режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов рыба с рисом готовится 1 час. Если у вас другая модель мультиварки, то можно это незатейливое блюдо приготовить в  режиме   «Плов».

Ну а пока варятся рыба и рис быстренько готовим соус тартар.

Маринованные огурчики режем и отправляем в блендер, добавляем майонез ,чеснок по желанию. Размельчаем. Отдельно режем зелень и потом ее тоже отправляем в блендер. Получается красивый светло-зеленый соус, очень пикантный и ароматный.

Выкладываем на тарелку рисовый гарнир  при помощи любой небольшой и красивой формочки, делая это как в детстве с куличиками из песка — наполняем, переворачиваем в тарелку и форму убираем.

Выкладываем рыбный стейк. Поливаем соусом тартар и порезанными дольками лимона. Подаем к столу домашнее, и в тоже время, довольно изысканное второе блюдо, которое приготовить очень просто!

Приготовьте, уверена и вам понравится рыба под соусом тартар в мультиварке.

 

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me